省水运投湘江三期项目建设部党支部开展党员疫情防控承诺践诺主题党日活动

tbplay518通博省人民政府国有资产监督管理委员会 www.halonemo.com 时间:2020年02月24 12:46 【字体:


    为彰显共产党员的初心和使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。2020年2月20日,省水运投集团湘江三期工程项目建设部党支部组织全体党员、入党积极分子在一楼会议室举行了一场特殊的主题党日活动,号召广大党员承诺践诺,签订了《湘江三期党支部新冠肺炎疫情防控党员承诺书》、《湘江三期党支部新冠肺炎疫情防控入党积极分子承诺书》。在家隔离的4位同志通过“学习强国”视频会议同步参加本次活动。                                                                    

    活动现场,8名正式党员、1名预备党员、2名入党积极分子在承诺书上签署了自己的名字,未到岗4位同志先作口头承诺,待到岗后再补签承诺书,全体党员承诺自觉落实新冠肺炎疫情防控七点要求,以实际行动践行党员的“第一身份”,全力以赴做好疫情防控及复工复产工作。自疫情发生以来,湘江三期党支部积极响应上级党组织的号召,全力动员和组织广大党员干部不忘初心、牢记使命,坚守岗位、主动作为,坚决做到守土有责、守土担责,守土尽责。把上级党组织决策部署落到实处,在疫情防控中无条件服从组织安排,立足岗位做贡献,让党旗在建设工地高高飘扬,用党员先锋岗的示范作用为党旗添光彩,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。


< img src="#"/>